воскресенье, 10 февраля 2008 г.

Мой первый миллион!

Все в нашем мире относительно. Даже деньги. Вернее - особенно деньги!

Человек даже придумал деление миллионов на подкатегории - рублевый, долларовый и т.д., поэтому сейчас в рунете я часто вижу заявления: "Сегодня я стал рублевым миллионером". Но как это определить? Что значит стать миллионером? Зарабатывать миллион в день? В неделю? В месяц? В год?....

Именно для определения миллионов я и открываю этот раздел своего блога, где буду писать о своих и немного о чужих миллионах.

А чтобы слова мои не были пустыми – начнем прямо сейчас!

На данный момент я все еще работаю на официальной (естественно, низкооплачиваемой ;)) работе. Зачем, спросите вы? Наверное, от жадности))) Потому что, на этой самой официальной работе я занимаюсь не чем иным, как своими собственными делами. Вот такая вот работа.

Хорошо, но причем тут миллионы? А вот при чем – моя официальная зарплата составляет более миллиона белорусских рублей!

Таков мой первый шаг к миллионам. А что есть «миллион» для вас?

3 Comments:

F17 said...

Для меня миллион - это валовый доход равный $2 в минуту. За вычетом Q (коэффициента эффективности) получается лям баксов в год.

Про замки во Франции спасибо, я не знал, что ЭТО можно купить.

Andrey K. said...

Всегда, пожалуйста ;)

[эх... зря впалил, теперь кто нить раньше меня купит =(( ]

shtolcman said...

Миллионер - это человек, который заработал хотя бы 1 миллион, а далее классификация - рублевый заработал рубли, доллароввй - доллары. Это не доход, это состояние. Человек, состояние которого оценивается в несколько десятков миллионов - мультимиллионер. Вот оно как.
Для меня миллион - это цель. Хочу миллион и все тут.

 


Редакция шаблона: Андрей К. Борисов