пятница, 14 марта 2008 г.

Открытое письмо Антону Молодому!

Глубокоуважаемый, Антон!

От лица всех телезрителей реалити-шоу «Из Жопы В Топы» смею заметить, что вы как продюсер телепроекта грязно обманываете все наши ожидания, чем не только портите свою репутацию, но и вносите свой вклад в ожесточение отношений между людьми.

На «Доме-2» больше нет места любви, а все чаще показывают драки и конфликтные ситуации. В «Битве Экстрасенсов» плетут свои интриги и заговоры. А «две блондинки против грязи» не стоят даже упоминания в этом письме.

До настоящего момента среди всей этой аморальной лжи только ваше шоу было ярким проблеском солнца в пасмурный день – доброта и любовь сопутствовали каждому выпуску, а слухи о выходе следующих серий наполняли наши сердца щемящим чувством предвкушения и сладострастным томлением.

Мы не привыкли быть грубыми, но в силу того, что мы очень переживаем за Марину, предупреждаем вас – если вы не возобновите эфиры «Из Жопы В Топы», то мы, пенсионеры Ленинградской области, напишем на вас жалобу в Россвязьохранкультуру, и вы будете навсегда покрыты позором.

Искренне надеемся на то, что вы образумитесь и немедленно приступите с съемкам следующего сезона реалити-шоу.

С уважением,
Ваши поклонники!

0 Comments:

 


Редакция шаблона: Андрей К. Борисов