пятница, 10 июля 2009 г.

GBM: пятничный юмор по теме марафона

Почти закончил создание своей сотни блогов, так что на следующей неделе будет следующий пост о работе над блогами. А пока...

Сегодня наткнулся на демо очередного синонимайзера и решил посмотреть, как он поведет себя с описаниями игр. Засунул я туда описание и...

Не знаю еще, буду ли его использовать, но посмеялся я отдуши. Самые сокрушительные перлы выделены жирным)))

Эта необыкновенная повесть наступила с того, что один безусой питекантроп, сидя у себя дома, врасплох познал, что уже достаточно давненько не видался со своим братиком. Это было удивительно, так как естественно они регулярно обегали друг возлюбленного, якшались по радиотелефону. Безусой питекантроп моментально съехался и ехал к своему братику. Завернув к нему восвояси, он раскусил, что норка бесполезна.

и т.д. ;)

Если у кого будет смешнее - пишите в комменты, устроим эстафетку)))

P.S.
Не якшайтесь с кем попало по радиотелефону и не оставляйте норки бесполезными ;)

Искренне ваш,
Андрей К.

3 Comments:

Глюк said...

Синонимазер - это хорошо! Автоматическими синонимазерами не пользуюсь, вместо написания рерайта ишу шаблон синонимизации и генерирую тексты вот этой прогой(articleclone).
На создание шаблона синонимизации уходит в два раза больше врмени, но в результате получаем 100, а то 1000 синонимизированных текстов. Тексты получаються хорошо читаемыми и Яшка есть на ура. Я проводил эксперемент:
Сделал сайт состоящий из одной статьи, из стстьи сделал 1000 экземпляров с уникальностью 85%, длинна статьи ~700-800 символов. В итоге у меня на сайтеполучилось 700 с лмалым страниц и все уже продержались 2 месяца!

Search Bot said...

Эта дивная ситуация стартовала с того, что 1 парень, сидя у себя здания, неожиданно осознал, что теснее достаточно издавна не показывался со собственным братом. Это было удивительно, поскольку традиционно они часто посещали друг дружку, разговаривали по телефонному аппарату. Молодой человек мгновенно собрался и отправился к собственному брату. Приехав к нему домой, он заметил, что жилплощадь пуста. Это еще более беспокоило парня, и он принял решение узнать, отчего единый брат скрылся, не предупредив его не оставив практически никакого письма. - результат http://synonyma.ru/ (сам пользуюсь этим синонимайзером в составе Блогбота)

Andrey K. said...

да, здесь получше результатик)))

 


Редакция шаблона: Андрей К. Борисов